Qui sommes nous?

Découvrez l’histoire de votre boucher!

Suite à l’obtention de con CAP en boucherie à l’École Professionnelle de la Boucherie de Paris, notre chef d’entreprise a accumulé de l’expérience en exerçant dans diverses boucheries de renom dans la capitale française.

Forte d’une expérience de 25 ans, il a pris décision de fonder en 2020, la boucherie ecoviande. Cette entreprise s’engage résolument à n’utiliser que des viandes françaises*, tout en privilégiant une découpe artisanale.

De plus, la boucherie ecoviande s’efforce de vous satisfaire avec nos créations et nos spécialités bouchères signées ecoviande. Nous sommes là pour vous accompagner lors de vos repas en famille, entre amis, ou même lorsque vous dînez en solitaire!

Vous avez désormais une bonne idée de ce qu’est la boucherie ecoviande, alors passons à l’actions et savourons la bouche…rie !

*volailles origine France ou Espagne

 

Retour en haut